•   >   教学建设
  •   >   教材建设
  • 教学建设

关于转发教育厅关于组织开展战略性新兴领域“十四五”高等教育教材体系建设工作的通知

发布日期:2023-03-29    发布:     浏览次数:

各二级学院(部)

现将教育厅《关于转发教育部办公厅关于组织开展战略性新兴领域“十四五”高等教育教材体系建设工作的通知》(冀教高处函【2023】5号)及《教育部办公厅关于组织开展战略新兴领域“十四五”高等教育教材体系建设工作的通知》(教高厅函【2023】3号)转发给你们,请各学院(部)认真对照通知要求,结合本学院优势领域,积极推荐符合条件的教材建设团队。

请各学院(部)高度重视,于4月1日前将建设方案(方案应含建设团队、建设任务、合作单位、分工及进度安排等)报教学科研部尹老师处。