•   >   学生竞赛

关于参加第十七届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛的报名通知

发布日期:2024-04-03    发布:     浏览次数:

关于参加第十七届全国大学生节能减排

社会实践与科技竞赛的报名通知

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是2023年全国普通高校大学生竞赛项目名单排名第52位的全国赛事,是大学生课外科技作品和社会实践调查竞赛

现将有关报名事宜通知如下:

一、竞赛主题

节能减排、绿色能源。

我校在籍全日制大学生。

参赛者必须组队参赛,每组不超过7名,每个参赛队伍聘请指导教师不超过3名,如聘请3名指导教师,其中1名必须是企业技术人员或交叉学科教师。

三、竞赛规则

1.大赛包含科技类和社会实践类2个大类。作品包括实物制作(含模型)、软件、设计和社会实践调研报告等,体现新思想、新原理、新方法以及新技术。

2.参赛作品必须是当年完成的作品。作品申报书、说明书、承诺书等模板可在大赛官方网站通知内下载。作品采用无纸化形式。作品需准备3-5分钟的介绍视频,视频大小不超过20MB。

3.预计于2024年5月初进行校赛,具体时间、地点另行通知。

4.各竞赛类型通知及规程请登录“全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”网站www.jienengjianpai.org查询。