•   >   通知公告
  • 通知公告

首创历史最佳成绩!我校学子在三创赛河北省线下选拔赛喜获河北省一等奖

发布日期:2024-06-03    发布:     浏览次数:

首创历史最佳成绩我校学子在三创赛河北省线下选拔赛喜获河北省一等奖

6月1日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北赛区省级线下选拔赛在河北工业大学圆满落幕。由学生工作处就业创业指导中心宋倩、吴志焕老师指导的毕鑫仓、刘耀泽(人工智能与大数据学院),赵婷婷(艺术与传媒学院)组成的冷媒介团队脱颖而出,荣获省级一等奖。这是我校在该项竞赛中获得的历史最佳成绩。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛由全国电子商务产教融合创新联盟和西安交通大学联合主办。大赛创办多年,颇具规模及影响力,成为全国性品牌赛事,属于教育部全国高校大学生学科竞赛项目。大赛自2023年9月启动以来,共计1464所高校报名,报名团队数量189866支,参赛学生近95万人。我校教务处高度重视此次比赛,积极协同各二级学院宣传并于3月23日严格按照三创赛组委会评审流程举办了校赛。正规的参赛流程,完善的评审机制,为学生团队在省赛中取得良好成绩奠定了基础。

该项大赛为我校学科竞赛提供了交流与学习的平台,激发了学生的创造力,培养了学生的团队合作能力与竞争意识。未来,我校将进一步加强对学科赛事的重视和推广工作,比赛作为深化学科教育改革的动力和抓手,着力培养富有创新精神、勇于投身实践的卓越人才。

供稿:教务处(教师发展中心)