•   >   教学运行
  • 教学运行

开展教学检查 全力护航开学季

发布日期:2023-09-11    发布:     浏览次数:

开展教学检查 全力护航开学季

在新学期开学之际,为保障教学工作平稳运行,提高教学效果和育人质量,99日下午,教学科研部部长吴书博、副部长张新影及白向伟带队检查了各学院的开学准备工作。

检查组先后到实训楼、教学楼等教学活动场所,通过实地查看、听取汇报等形式,对设施设备、卫生环境等情况进行了全面检查。在对实训楼进行检查时,吴部长向各学院负责人详细询问了设备安装及调试工作的准备情况,强调各学院要提高思想站位,认真做好各项开学工作,确保新学期教学秩序正常运行。

教室是学生校园活动的主要场所,在对教学楼进行检查时,检查组查看了学生教室环境布置、楼道安全设施安装及教学楼卫生清扫工作等情况。同时,检查组听取了各学院教师的汇报,并详细询问了各学院的学生情况、课程设置等工作。针对检查中发现的问题,吴部长提出整改措施,同时督促相关负责人,要深入细致地做好开学前的各项准备工作,认真落实各项保障措施,以实干的作风、饱满的热情迎接秋季新学期良好开局。

通过此次教学检查,强化了各学院负责人的安全意识,进一步规范了各学院的教学管理工作,营造了安全有序、和谐稳定的校园环境,为新学期教学工作顺利开展打下了夯实的基础。

6D2BB8864A230BBBBF76C91B6E897667

O`)Z}UT~OAZADNG)__0@(%H

检查组在教学楼进行检查