•   >   实验室安全

关于教学场所安全卫生检查情况的通报

发布日期:2023-09-28    发布:     浏览次数:

关于教学场所安全卫生检查情况的通报

为加强教学场所的安全及环境卫生管理工作,9月25日—9月26日,教学科研部对各学院属地内安全与卫生情况进行随机抽查,现将检查情况通报如下:

检查中,我们发现,个别教室大屏、空调、灯在无人的情况下未关闭电源,请各二级学院加强用电管理,做到安全用电、节约用电,消除潜在的安全隐患。此外,部分教室卫生清扫不彻底,地面、桌面及桌兜脏乱无序,室内垃圾未及时清理。

为此,学院有关责任人务必高度树立安全防范责任意识,对教室、实验室的用电及卫生进行严格管理与监督,强化师生安全责任意识,对检查中发现的问题加以整改,改善教室、实验室的卫生面貌,切实加强安全管理。

附件:1.河北工程技术学院教室安全卫生检查表(9月25)

附件:2.河北工程技术学院教室安全卫生检查表(9月26日)